注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白玉公子的博客

素颜真美

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢自由的生活,不喜欢别人约束自己,性格很孤立,不善于跟人打交道。家里环境很差

文章分类
网易考拉推荐

一切都是悲剧  

2011-07-08 18:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心里的漏洞怎么样都很难填补了,每次在心情最低潮的时候眼泪都会不争气的流下来,心里的委屈感觉都没有人能理解。心好痛,都要用眼泪来洗掉所有的悲伤,为什么我总是那个最不幸的?家人的冷淡,朋友的漠不关心,邻居的鄙视,可能他们都没有看见我最脆弱的一面吧,我也不想让他们知道原来我是这么的脆弱,不争气。

     离开画室上班一年多了我每天都是ZOU路去上班,虽然很近;但我很羡慕那些天天有人接送的人,下班回来哪也不去就呆在家里要么就在网吧,皮肤又不好;性格也变得很怪异,遇到不顺心的事就会发脾气,乱想。我真的不想这样的,我只想过个正常人的生活,结婚生子,和喜欢的人就这样一辈子平平淡淡的过一生。但往往这与事实相违背,我都是无法控制的。而我只是那些不幸中的一个而已,像我这样的人世界上屈指可数,有的时候想起自己真的很可笑,从北京回来结果还是画画,我不知道我在悲哀什么,感叹什么?

对于很多事情我都忍不下来,我的性格就是这样不好,想改变下自己真的很难。

亲人算什么,在他们最难过的时候才想起自己,遇到困难的时候才想起你,开心的时候你其实什么都不是。在自己难过需要帮助的时候他们什么时候出现在你面前,关心过你。总是给自己找理由,亲人对于我来说这个名词真的离我很遥远,如果我是孤儿我觉得我应该很幸福,最起码得到善良的人的关爱。而我从小到大都没有觉得我得到过,现在我没有挣钱了,我都想着怎么样画画来维持生活,我除了会临摹别人的画以外对画画没啥天份;别的事我也干不了;也没有啥事适合我干。只是希望身边的亲人朋友不要忘记我,记得我还是关心你们的,我不是那么的小气,对于家人我还是很乖的,但是我这么大了我也要为自己攒钱,虽然你们活在农村但能力都是有的,不比别人的条件差。现在的农村都奔小康了。

从小到大我都没有得到过家人支持,如果那时得到下你们的关心,或许我现在已经不是这个样子了。而不是现在给你们看不起,或许你们都不曾知道我小时候是怎么过来的,老爸在我13岁那年最需要帮助的时候去世了;身边的人瞧不起我;庚戌生于子月就他妈的伤官还坐年支水库郁闷...如果你们是我你就知道为什么我会这么想了。我不喜欢这样的家庭,不喜欢这样的亲人。给我选择我只希望我是一个孤儿。

多少个年头我都是这么乱想,我的思想也快不正常了,而幸福对于我这种人来说真的是奢侈品,我不配拥有它。我的人生就是一个悲剧,往后的几十年我想我真的要在别人的鄙视下生活了,包括自己的家人,亲人。你们对我的期望我可能要辜负了,不能过你们想要我过的生活,我只想找个喜欢的人一辈子这样平平淡淡的过一生,没有财富,只有粗茶淡饭,我知道你们肯定会看不起我,不要紧,我会假装一切不在意,因为我是最懂伪装。以后的一切一切我会努力的伪装的很好,不让你们有机会。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017