注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白玉公子的博客

素颜真美

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢自由的生活,不喜欢别人约束自己,性格很孤立,不善于跟人打交道。家里环境很差

文章分类
网易考拉推荐

己卯日生人解释大全  

2011-07-08 17:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)己土坐支卯木,从五行十二宫位看,是临病地;从五行关系看,己土受地支卯木反尅,卯木成了己土的七杀偏官。因此,在不考虑卯木所临月、时地支的情况下,可以大体断定,己卯日出生的人,无论男女,大多婚姻都难言美好。
  2)从心态看,己卯日出生的人,无论男女,都有为人高明,有智慧。富于同情心。个性叛逆,但是温顺。神经敏锐,有时会表现为神经过敏,因此,人生路上,常常自讨苦吃。
  3)己卯日出生的人,无论男女,都很漂亮,都是美男或美女。行动力强,做事果断,擅长做静态的学术研究和向技艺方面发展,若能以此为人生事业的基点,定有所成。
  4)己卯日出生的男性,幼年家境比较富贵,平时待人也能恩泽施于下。一生的经济状况,容易遭遇出多进少,因此,中年起的命运,也就多有浮沉。
  5)己卯日出生的女性,做事业,是得力之干将。所以,也劳碌。因为工作能力出色。加上自身颇具魅力的女性气质,自然会受同事欣赏。故在婚姻方面容易和有工作关系的异性结婚。但要注意避免草率结婚后,又离婚再嫁。
  6)己卯日出生的男性,偏财运很好,正财运差,具体到现实生活中,则自己固定的工资收入可能不高。却常常有意想不到的外财进项。同时也表明。己卯日出生的男性,因自己正常渠道的收入偏低,于是想发意外财的思想和行动就积极和强烈。最后,还表明己卯日出生的男性,由于娶得的妻子,脾气不佳,自己对婚外的异性缘也颇多妄想和追求。
  7)己卯日出生的女性,具有十分姣好的容貌和身材。因此所遇到的男性,也大多十分强势。虽然和正官夫星有中正之合。但常驻夫宫的却是甲木劫财,己土的偏官(情人)。因此,在这里对己卯日出生的女性提出一个建议。由于婚后,丈夫的性格脾气也欠佳美。甚至丈夫有刻板固执的个性,对自己甚至有强烈的占有欲。所以,希望在婚前要做很好的考察,同时要问自己是否做好了接受具有君王专制思想的丈夫。对于想追求己卯日为妻的男士,也提出一个建议,己卯日出生的女性,其女性魅力,是自然的散发。也就自然会招惹身边异性的青睐和垂怜(想想自己也就是因此被吸引、拜倒在她的石榴裙下的啊)。所以,自己不能在婚后因此而吃醋。更不能把妻子视为自己的私有财产。只有让妻子在自己的呵护下,活得更自在,更愉快,双方才会有真正的幸福,婚姻关系也才能持久。若采取控制、管束的办法,那么,即使夫妻依旧同床,但必然会异梦。要让妻子不再幻想谈情说爱时的浪漫,难!
  8)己卯日出生的人,无论男女,和属狗的人,都很容易交上朋友,和属狗的朋友在一起,会化解自己心中的不平与愤懑,得到格外的快乐和舒心。
  9)己卯日出生的人,无论男女,和属猪、属羊的人,也容易接近。但是和这些人在一起,己卯日出生的男性,不是容易被他们领导,就是自己会产生领导他们之心;己卯日出生的女性,则要小心和这些属相的男士长期接触,很容易让友情升华为爱情,摩擦出浪漫的火花,甚至有被迫失贞的危险。
  10)己卯日出生的人,无论男女,和属虎、属龙的人也容易相遇一方。若在一个社交群里,同时出现属虎和属龙的人,若无物可救,则己卯日出生的人,无论男女,被控、被压的感觉,就会十分强烈。
  11)己卯日出生的人,在逢鸡的大运、流年,容易有突发性事故发生。按照中医理论,是阳明燥气被引动,在生理上会出现发热、肝病、胃出血、难产等需要开刀动手术的灾病
  评论这张
 
阅读(866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017