注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白玉公子的博客

素颜真美

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢自由的生活,不喜欢别人约束自己,性格很孤立,不善于跟人打交道。家里环境很差

文章分类
网易考拉推荐

看看自己是否天生的富贵命  

2011-07-04 11:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自古以来评价一个命的好坏最基础的标准就是富贵!因此富贵历来都是众人追逐的目标,但是真正能达到富贵基础的人很少很少,尤其是大富大贵命的人那简直就是凤毛麟角了,因此,要想富贵,除了努力奋斗外,还必须有富贵命做基础,没富贵基础想大富大贵几乎是不可能的,那么到底什么命的人会是天生富贵命呢?

一、从八字来看:

     1.八字五行流通有情,并且财气通门户,又有官星护财,如果八字是身旺财旺官透,注定富贵之命也!

     2,八字偏财星为用神旺而逢生扶,或为忌神弱而受克制,可发意外之财而致富。

     3,八字身偏弱有印护身,若格局构成伤官配印,可名利双收!

     4、八字正官星为用神旺而逢生扶,正官星的地支又助正官星,此人能力智慧非凡,又能得到众人相助,多半富贵双全。

     5、八字正官星为忌神但弱而受制,日元自身较好,这种命也是富贵命,不过多半以经商求财为主。

     6、八字正官星本身不理想,但日柱天干地支都对正官星起好作用,这种命格的人有能力有智慧有毅力,经历挫折后可白手起家致富!

     7、有特殊命格的人,可走不同寻常之路发财,比如作家,股票证券等。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017