注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白玉公子的博客

素颜真美

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢自由的生活,不喜欢别人约束自己,性格很孤立,不善于跟人打交道。家里环境很差

文章分类
网易考拉推荐

容易吵架的情侣  

2011-07-04 11:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,男女朋友双方八字中的配偶宫同时带羊刃,十对有八九对,都容易时常有吵架,甚至大打出手,容易犯口角,争执等事。因为羊刃的特点就是冲动,直率,胆大,自我,主观,不喜欢听别人意见。因为这些的毛病,很容易就上火,发脾气。所以,为什么命中有羊刃的朋友,个性都鲜明,就是这个原因。

二、男女朋友双方八字中的配偶宫同时带伤官,遇到这种情况时,男女双方在发展感情或恋爱的过程中,也极容易因为一些鸡毛蒜皮的事迅速有口舌之争。因为从命理学上来说,伤官就代表清高,有傲气,另类,甚至还有一些叛逆的性格。因为这样的性格,所以,当男命的妻宫伤官与女命的夫宫伤官相遇时,吵架,争执,必定是家常便饭的事。

三,男女朋友双方八字中的配偶宫同时都被冲的时候,也容易吵架。因为配偶宫被冲,说明个性有时会间隙性爆发,情绪不稳定,多属这一类人。情绪不稳定,就很容易在恋爱的路上,有吵架争执等事。这个同样也是性格决定。

四,还有一种。就是男女朋友八字当中的的日柱同是魁罡日,也容易吵架。因为魁罡代表的也是刚烈,自我,雷厉风行,口直心快,胆大,固执。同时是这种情况时,各自的性格控制不下来,也极容易有争执,吵架等事。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017